Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche royale
3h 50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min