Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 phút
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 phút
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3ωρ.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche express au praliné
45min