Bûche roulée vanille-chocolat

Bûche roulée vanille-chocolat

4.6 377 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

La pâte à biscuit roulé au chocolat
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de pomme de terre
  • 25 g de cacao en poudre amer
  • 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 0 mg
Proteína 7.6 g
Energia 1881.5 kJ / 451.1 kcal
Gordura 34.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 27.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...