Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Nid de Pâques
1h 45 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Ganache au chocolat
20 Min