Dispositivos e acessórios
Bûche roulée vanille-chocolat
Preparação 25min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de pomme de terre
-
25 g de cacao en poudre amer
-
55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
-
30 g de sucre vanillé maison
-
250 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
0 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1881.5 kJ /
451.1 kcal
Gordura
34.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets façon tiramisu
5h
Bûche express au praliné
45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Nid de Pâques
1h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h