Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amande
- 2 c. à café de rhum
- 3 œufs
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à café de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2173 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gougères au comté
45 Min
Petites chouquettes
40 Min
Roses des sables
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Moelleux au chocolat
55min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau au yaourt
40 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Pâte sablée
1h 25 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.