Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flautas ahogadas
1h
Tacos de canasta
1h
Esquites de feria
25min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Enchiladas suizas
1h
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Gorditas de nata callejeras
30min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo tlalpeño
1h 20min