Empanadas potosinas

Empanadas potosinas

4.6 59 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
15 piezas

Ingredientes

  • 65 g de queso cotija
  • 225 g de queso fresco
Salsa
  • 200 g de jitomate cortado en cuartos
  • 140 g de tomate verde cortados en cuartos
  • 5 g de chile serrano sin rabo
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de cilantro
  • ½ cdita de sal fina
Masa
  • 400 g de agua
  • 1 chile guajillo sin semillas
  • 1 cdita de sal fina
  • 250 g de harina de maíz
Empanadas
  • lechuga romana picada
  • de crema ácida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 5 g
Energia 504 kJ / 120 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...