Dispositivos e acessórios
Empanadas potosinas
Preparação 30min
Total 45min
15 piezas
Ingredientes
-
65 g de queso cotija
-
225 g de queso fresco
Salsa
-
200 g de jitomate cortado en cuartos
-
140 g de tomate verde cortados en cuartos
-
5 g de chile serrano sin rabo
-
1 diente de ajo
-
1 rama de cilantro
-
½ cdita de sal fina
Masa
-
400 g de agua
-
1 chile guajillo sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
250 g de harina de maíz
Empanadas
-
lechuga romana picada
-
de crema ácida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
5 g
Energia
504 kJ /
120 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Chalupas rojas
40 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.