
Dispositivos e acessórios
Torta de elote con rajas
Preparação 5min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz40 g
Rajas
-
de cebolla fileteada85 g
-
chiles poblanos asados y cortados en juliana2
-
de aceite30 g
-
de sal fina1 cdita
-
de crema ácida150 g
Torta de elote
-
de granos de elote300 g
-
de leche50 g
-
huevos2
-
de azúcar40 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de sal fina1 cdita
Nutrição por 1 rebanada
Energia
141 kcal /
595 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México