Dispositivos e acessórios
Torta de elote con rajas
Preparação 5min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
-
40 g de arroz
Rajas
-
85 g de cebolla fileteada
-
2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
-
30 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
150 g de crema ácida
Torta de elote
-
300 g de granos de elote
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.4 g
Energia
595 kJ /
141 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Sopa de poro y papa
40min
Botana fresca de surimi
10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pescado para taquear
25min
Sopa de nopales
45min