Torta de elote con rajas

Torta de elote con rajas

4.2 55 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
10 rebanadas

Ingredientes

  • de arroz
    40 g
Rajas
  • de cebolla fileteada
    85 g
  • chiles poblanos asados y cortados en juliana
    2
  • de aceite
    30 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de crema ácida
    150 g
Torta de elote
  • de granos de elote
    300 g
  • de leche
    50 g
  • huevos
    2
  • de azúcar
    40 g
  • de polvo para hornear
    2 cditas
  • de sal fina
    1 cdita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 141 kcal / 595 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...