Guajolota de mole (torta de tamal)

Guajolota de mole (torta de tamal)

4.6 5 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

Base de masa para el tamal
  • 80 g de manteca de cerdo
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 550 g de agua
Mole con pollo
  • 150 g de mole negro en pasta
    100 g de mole negro, en polvo
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
  • 1600 g agua
  • 20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
  • 10 bolillos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 987 mg
Proteína 18 g
Energia 2163 kJ / 515 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...