Dispositivos e acessórios
Guajolota de mole (torta de tamal)
Preparação 40min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
987 mg
Proteína
18 g
Energia
2163 kJ /
515 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de horchata
15min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de chocolate
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Corundas
3h
Tamales Verdes
2h 30min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Adobo al pastor
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Champurrado
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min