Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
ou 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Chiles en escabeche
1h
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Huevos al albañil
25 Min
Esquites de feria
25 Min
Caldo de camarón
40 λεπτ.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Calabaza en tacha
1h 15min
Fondo vegetariano
1h 35min
Romeritos
1h 40min
Ponche
40 λεπτ.