
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
ou 10 hojas de maíz para tamal tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 248 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Adobo al pastor
10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pambazos CDMX
2h 30min
Champurrado
25min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales de Frijol
3h
Esquites de feria
25min
Tamales Verdes
2h 30min
Tortas ahogadas
2h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h