Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
ou 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mole de olla
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales Verdes
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Esquites de feria
25min
Tamales de elote con rajas
4u. 45min
Manchadito
40min
Tamales dulces de pasas
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h