Dispositivos e acessórios
Corundas
Preparação 30min
Total 3h
8 piezas
Ingredientes
Caldo y relleno
-
380 g de jitomate cortados en cuartos
-
55 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
50 g de queso panela
-
100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
-
400 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite
-
480 g de agua
Corundas
-
10 hojas de maíz para tamal, tiernas10 hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
-
2000 g de agua
-
crema ácida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
7 g
Energia
1042 kJ /
248 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Caldo de camarón
40min
Mole xiqueño
1h 20min
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Mixiote de pollo
1h
Agua de tamarindo
40min
Salsa de molcajete
10min
Gorditas de chicharrón
2h