
Dispositivos e acessórios
Corundas
Preparação 30min
Total 3h
8 piezas
Ingredientes
Caldo y relleno
-
de jitomate cortados en cuartos380 g
-
de cebolla55 g
-
diente de ajo1
-
de sal fina1 cdita
-
de orégano seco1 pizca
-
de queso panela50 g
-
de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos100 g
Masa
-
de harina de maíz400 g
-
de sal fina1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de aceite30 g
-
de agua480 g
Corundas
-
hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)10
-
de agua2000 g
-
crema ácida
Nutrição por 1 pieza
Energia
248 kcal /
1042 kJ
Proteína
7 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México