Dispositivos e acessórios
Corundas
Preparação 30min
Total 3h
8 piezas
Ingredientes
Caldo y relleno
-
380 g de jitomate cortados en cuartos
-
55 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
50 g de queso panela
-
100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
-
400 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite
-
480 g de agua
Corundas
-
10 hojas de maíz para tamal, tiernas10 hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
-
2000 g de agua
-
crema ácida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
7 g
Energia
1042 kJ /
248 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Clericot
10min
Capirotada
1h 10min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Mixiote de pollo
1h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Crepas mexicanas
1h 50min
Tortas ahogadas
2h 40min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Conchas Gourmet
3h 15min