Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Mole Express
50 Min
Chiles en escabeche
30 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Mole Negro
2 Std.
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Chiles chipotles dulces
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h