Dispositivos e acessórios
Chiles en escabeche
Preparação 15min
Total 1h
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de agua
-
175 g de cebolla de cambray
-
175 g de coliflor en ramillete
-
175 g de papas cambray cortadas en cuartos
-
150 g de zanahoria peladas y en rodajas
-
100 g de aceite
-
8 dientes de ajo
-
250 g de chiles cuaresmeños cortados en rodajas
-
60 g de vinagre
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 cucharaditas de orégano
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
1.6 g
Energia
487 kJ /
116 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rajas con elote
20 Min
Chiles en escabeche
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Adobo básico
30 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Champurrado
25 Min