Capirotada

Capirotada

4.0 32 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • bolillos secos en rebanadas (2 cm)
    4
  • de queso cotija
    150 g
  • de agua
    750 g
  • de piloncillo granulado
    400 g
  • de anís estrella
    3 piezas
  • ramas de canela
    2
  • cáscara de limón verde
    1
  • de pasas
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 362 kcal / 1520 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...