
Dispositivos e acessórios
Huevos ahogados en cazuela
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
800 g de jitomates asados
-
110 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
2 chiles pasilla sin rabo, desvenados y asados
-
2 chiles morita sin rabo, desvenados y asados
-
500 g de papas cambray en cuartos
-
12 huevos
-
aceite para engrasar
-
cilantro para servir
-
aguacate para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
230.7 kcal /
968.8 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA EN 4 NIVELES
10 Receitas
México
México