Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1u.
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Caldo de camarón
25 min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Mole de olla
35min