Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin freír
- 20 g de mantequilla
- 1 chile habanero
- 100 g de cebolla
- 300 g de mango
- 1 cdita de sal
- 200 g de agua
- 400 g de aceite
- 800 g de camarones medianos crudos y pelados
- 60 g de harina
- 3 huevos, batidos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2604 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pescado a la talla
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pastel azteca
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Aguachile de camarón
15min