Dispositivos e acessórios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
51 g
Energia
2604 kJ /
620 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de manzana navideña
10min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Clericot
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Aguachile de camarón
15min
Chiles rellenos de fruta
40min
Caldo de camarón
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Caldo de camarón
40min
Clericot
10min
Sopa de tortilla
40min