Dispositivos e acessórios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
51 g
Energia
2604 kJ /
620 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Huevos motuleños
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Toritos de marlin
25min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Aguachile de camarón
15min
Margarita de sandía y mango
5min
Pay de limón express
15min
Malteada de pan de muerto
5min