
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère en trozos
- 2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca en cuartos
- 250 g de calabacita en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
- 3 piezas de elote blanco desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 416 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel azteca
1h
Sopa de tortilla
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pay de queso
6h
Enchiladas suizas
1h
Torta de elote con rajas
1h
Rajas con queso
25min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h