Crepas mexicanas

Crepas mexicanas

4.4 31 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingredientes

Crepas
  • de mantequilla y un poco más para freir
    50 g
  • de leche
    500 g
  • de agua
    200 g
  • de harina
    250 g
  • huevos
    4
  • de sal
    1 cdita
Relleno
  • de queso Gruyère en trozos
    100 g
  • de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
    2 piezas
  • cebolla blanca en cuartos
    1
  • de calabacita en trozos
    250 g
  • de flor de calabaza solo la flor
    2 ramilletes
  • de elote blanco desgranado
    3 piezas
  • de mantequilla
    75 g
  • de leche
    500 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de crema ácida
    250 g

Nutrição por 1 porción

Energia 416 kcal / 1747 kJ
Proteína 13 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...