
Dispositivos e acessórios
Crepas mexicanas
Preparação 45min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
de mantequilla y un poco más para freir50 g
-
de leche500 g
-
de agua200 g
-
de harina250 g
-
huevos4
-
de sal1 cdita
Relleno
-
de queso Gruyère en trozos100 g
-
de chile poblano lavados, devenados y partidos en 32 piezas
-
cebolla blanca en cuartos1
-
de calabacita en trozos250 g
-
de flor de calabaza solo la flor2 ramilletes
-
de elote blanco desgranado3 piezas
-
de mantequilla75 g
-
de leche500 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de crema ácida250 g
Nutrição por 1 porción
Energia
416 kcal /
1747 kJ
Proteína
13 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México