Dispositivos e acessórios
Pipián rojo
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
-
1500 g de agua
-
1 chile ancho sin semillas y asado
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
140 g de jitomate cortado en cuartos
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite
-
85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
-
1 cda de ajonjolí blanco tostado
-
¼ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
1659 kJ /
395 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1u. 45min
Pollo con mole verde
1u.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Mole huasteco
20min
Pollo con mole almendrado
2u.
Pipián al chile manzano
10min
Molito de cacahuate y morita
35min
Birria
1u.
Pollo encacahuatado
45min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min