Dispositivos e acessórios
Pipián rojo
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
-
1500 g de agua
-
1 chile ancho sin semillas y asado
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
140 g de jitomate cortado en cuartos
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite
-
85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
-
1 cda de ajonjolí blanco tostado
-
¼ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
1659 kJ /
395 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole verde
1h
Pollo con mole almendrado
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Mole chiapaneco
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Mole huasteco
20min
Pollo encacahuatado
45min
Enchiladas de mole rojo
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min