
Dispositivos e acessórios
Mole de olla en Cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
chile pasilla sin semillas25 g
-
de jitomate en cuartos400 g
-
de chile guajillo sin semillas25 g
-
de fondo de verduras300 g
-
de agua750 g
-
de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)40 g
-
de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)60 g
-
de papa pelada y en cubos (2 cm)60 g
-
de falda de res en trozos (2 cm)500 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
hojas de laurel frescas3
-
tortillas para servir
-
limón verde en gajos para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
245.9 kcal /
1028.8 kJ
Proteína
30 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
1305.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México