Dispositivos e acessórios
Mole de olla en Cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g chile pasilla sin semillas
-
400 g de jitomate en cuartos
-
25 g de chile guajillo sin semillas
-
300 g de fondo de verduras
-
750 g de agua
-
40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
-
60 g de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)
-
60 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
500 g de falda de res en trozos (2 cm)
-
2 cditas de sal o al gusto
-
3 hojas de laurel frescas
-
tortillas para servir
-
limón verde en gajos para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1305.1 mg
Proteína
30 g
Energia
1028.8 kJ /
245.9 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Chile en nogada
3h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Pollo encacahuatado
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Esquites de feria
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Salsa verde cocida
30min