Dispositivos e acessórios
Carne en chile negro (Black Diamond)
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de tomate verde
-
1 diente de ajo pelado
-
70 g de cebolla blanca en trozos
-
450 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
5 chiles pasilla sin tallo y sin semillas
-
60 g de aceite vegetal
-
700 g de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
queso cotija en rebanadas, para servir
-
crema ácida para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
680.7 mg
Proteína
36.4 g
Energia
2239.5 kJ /
535.3 kcal
Gordura
39 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo entomatado
50min
Cochito
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pierna de cerdo colorada
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Entomatado de cerdo
1h