Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de queso oaxaca
- 3 hojas de epazote
- 40 g de cebolla
- 5 g de chile serrano
- 10 g de aceite
- 200 g de flor de calabaza, limpia
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 542 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de col
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Tinga de setas
25 Min
Esquites de feria
25 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pancita de hongos
1 Std.