Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
907 kJ /
218 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escale gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Tuiles aux amandes
25min
Gougères
40min
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés au parmesan
1h
Gougères au comté
45min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Minicannelés au chorizo
12h