Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gougères au comté
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cannelés
13h 45min
Cannelés au jambon
13h
Iles flottantes
1h
Sablés au parmesan
1h
Gougères
40min
Tuiles aux amandes
25min
Iles flottantes
1h
Meringue classique
3h 25min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72 Std.