Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
907 kJ /
218 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escale gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Foie gras de canard
72h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Sablés au parmesan
1h
Cannelés au jambon
13h
Iles flottantes
1h
Gougères au comté
45min