Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
907 kJ /
218 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escale gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Gougères
40min
Sablés au parmesan
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cannelés
13h 45min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72h