Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gougères
40min
Tuiles au fromage
15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tuiles aux amandes
25min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au parmesan
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Iles flottantes
1h
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45min