Dispositivos e acessórios
Aïoli traditionnel
Preparação 5min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
300 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'ail
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de jus de citron (½ citron env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1186 kJ /
288 kcal
Gordura
31 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade
10 min
Anchoïade
15 min
Tapenades variées
10 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Sauce rouille
10 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Pissaladière classique
2 godz.
Rouille
10 min
Aïoli
10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Soupe au pistou
40 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min