Dispositivos e acessórios
Tapenade
Preparação 5min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
60 g de filets d'anchois à l'huile rincés et égouttés
-
200 g d'olives noires
-
100 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.2 g
Energia
581 kJ /
140 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartinades apéritives
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min