Pastiera fiori d'arancio

Pastiera fiori d'arancio

4.7 170 avaliações
Preparação 50min
Total 12h
16 fette

Ingredientes

Frolla
  • di zucchero
    200 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • di burro freddo a pezzi
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di grano cotto per pastiera
    500 g
  • di latte
    200 g
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di acqua millefiori (fior d'arancio)
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    300 g
  • uova
    6
  • di scorza di arancia candita a pezzi
    80 g
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    500 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 509 kcal / 2129 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 67.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...