Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Struffoli
1h
Parigina
3 godz. 30 min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min