
Dispositivos e acessórios
Tortano speck e fontina
Preparação 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
120 g di strutto
-
250 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
-
100 g di speck a cubetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
22.8 g
Energia
1791 kJ /
428 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália