
Dispositivos e acessórios
Tortano speck e fontina
Preparação 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di strutto120 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina + q.b.500 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)100 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di Fontina a cubetti (1 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália