Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Parigina
3h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min