
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min