Tortano speck e fontina

Tortano speck e fontina

4.7 112 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 120 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • ½ cucchiaino di zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 500 g di farina + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
  • 100 g di speck a cubetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.8 g
Energia 1791 kJ / 428 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 48.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...