Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 1.2 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Muffolette
3h
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane al semolino
4h
Sfincione favarese
3h
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min