Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Muffolette
3 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Sfinci siciliane
2h 30min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Pane al semolino
4 Std.