Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate muffin
35min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7hod. 35min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Pasta biscotto
1h
Torta Nua
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h