Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Nua
2 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min