Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5j 30 menit
Torta Nua
2h
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta Moretta
1h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta alle 3 mousse
5j 30 menit
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h