Crostata morbida al cioccolato

Crostata morbida al cioccolato

4.6 385 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Base
  • burro q.b.
  • 90 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Nutrição por 1 porzione

Energia 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 7 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...