
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di forza (manitoba)
- 10 g di sale + q.b.
- 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 106.5 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia alle olive
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min