Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di forza (manitoba)
- 10 g di sale + q.b.
- 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 106.5 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min