
Dispositivos e acessórios
Cheesecake al cioccolato
Preparação 15min
Total 9h 30min
12 fette
Ingredientes
Base della cheesecake
-
di biscotti al cioccolato300 g
-
di burro a pezzi130 g
Crema al cioccolato
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di cioccolato fondente a pezzi200 g
-
di latte200 g
-
di zucchero50 g
-
di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)10 g
Terminare la preparazione
-
frutta secca mista sgusciata tritata q.b.
Nutrição por 1 fetta
Energia
406.5 kcal /
1701.6 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Felicità in un boccone
5 Receitas
Itália
Itália