Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheescake al caco mela
8h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Salame di cioccolato al mascarpone
3hod. 15min