Dispositivos e acessórios
Crema al caramello salato
Preparação 5min
Total 1h 10min
400 g
Ingredientes
-
80 g di latte intero fresco
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaio di sale grosso½ cucchiaino di fior di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grammi
Proteína
1.8 g
Energia
1414 kJ /
338 kcal
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme dolci spalmabili
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa al caramello
35 Min
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min