Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
ou ½ cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 18.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Latte condensato
1h
Salsa al caramello
35min
Lemon curd
20 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema al cocco
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Caramello salato
1h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min