Dispositivos e acessórios
Crema al caramello salato
Preparação 5min
Total 1h 10min
400 g
Ingredientes
-
80 g di latte intero fresco
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaio di sale grosso½ cucchiaino di fior di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grammi
Proteína
1.8 g
Energia
1414 kJ /
338 kcal
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme dolci spalmabili
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Salsa al caramello
35 min
Coulis di fragole
20 min
Latte condensato
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min