Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di uva nera, a metà e denocciolati
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di zucchero
- ½ bustina di gelificante 2:1 a base pectina (15 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 159 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di uva fragola
50 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura estiva
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di prugne
45min