Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8962.1 kJ / 2142 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 146.1 g
- Gordura
- 166.2 g
- Gordura saturada
- 103.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Lorighittas
2 godz. 15 min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Farfalle all'uovo
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.