Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia
Preparação 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
22 mg
Proteína
21.7 g
Energia
8962.1 kJ /
2142 kcal
Gordura
166.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
103.5 g
Hidratos de carbono
146.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nenhuma avaliação
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta all'uovo
1h
Pasta sfoglia veloce
2h
Piadine di patate
9h 25min
Chiacchiere salate
55min
Pane cosacco
16h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Panzerottini TM6
4h
Calzone fritto
5h