
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8962.1 kJ / 2142 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 146.1 g
- Gordura
- 166.2 g
- Gordura saturada
- 103.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Ravioli burro e salvia
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h