Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia
Preparação 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
22 mg
Proteína
21.7 g
Energia
8962.1 kJ /
2142 kcal
Gordura
166.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
103.5 g
Hidratos de carbono
146.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pan di Spagna
1h
Cornetti brioche
6h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Agnolotti del plin
10h 30min
Farfalle all'uovo
1h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Croissant
7h 30min
Ravioli burro e salvia
2h