Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 92.9 g
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Crème caramel (TM6)
4h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Coulis di fragole
20min
Caramello salato
1 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min