Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 92.9 g
Receitas alternativas
Caramello liquido
35 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema chiboust
1 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Besciamella (TM6)
15 Min