Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 92.9 g
Receitas alternativas
Caramello salato
1 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema catalana
40 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Salsa al caramello (TM6)
1u. 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Caramello liquido
35 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min