Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramello salato
1h
Lemon curd
20 Min
Latte condensato
1h
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Liquore al caramello
72h
Salsa al caramello
35min
Salsa al caramello
1h 30min
Salsa caramello al caffè
45min
Croccante a nido d'ape
1h 30min