Dispositivos e acessórios
Salsa al caramello (TM6)
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
5 g
Energia
8545 kJ /
2040 kcal
Gordura
111 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
256 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello
35min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Lemon curd
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Gelato al caramello salato
14h
Topping al cioccolato
25min
Caramello liquido
35min
Liquore al caramello
72h