Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello
35p
Chutney di cipolle caramellate
24h
Yogurt
12h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Croccante a nido d'ape
1óra 30p
Croccante alle arachidi
1óra 30p
Caramello liquido
35p
Crema Bimby ® (TM6)
45p
Croccante alle mandorle
1óra 30p
Caramello salato
1óra