Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nenhuma avaliação
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Panna Cotta
6h 15 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Mango Swiss Roll
40min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min