Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, halved, sliced (1 cm)
- 800 g pork shoulder, boneless, in one piece
- 500 g barbecue sauce
- 150 g water
- 200 g cola
- 400 g beef jus
- 1 garlic clove, lightly crushed
- 1 sprig fresh rosemary
- ½ tsp smoked salt
- 6 burger buns
- 12 leaves iceberg lettuce
- 120 g tomato ketchup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
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