
Dispositivos e acessórios
Pulled Pork Buns
Preparação 20min
Total 6h 20min
6 portions
Ingredientes
-
onions halved, sliced (1 cm)100 g
-
pork shoulder, boneless in one piece800 g
-
barbecue sauce500 g
-
water150 g
-
cola200 g
-
beef jus400 g
-
garlic clove lightly crushed1
-
fresh rosemary1 sprig
-
smoked salt½ tsp
-
burger buns6
-
iceberg lettuce12 leaves
-
tomato ketchup120 g
Nutrição por 1 portion
Energia
472 kcal /
1975 kJ
Proteína
33 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cook and Sous-vide
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda