Versões compatíveis
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Cranberry Orange Scones
30min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min