
Dispositivos e acessórios
Sirop aux épices
Preparação 15min
Total 35min
1 litre
Ingredientes
-
2 bâtons de cannelle coupés en deux
-
2 c. à café de clous de girofle
-
4 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café de graines de fenouil
-
1 pomme (150 g env.), coupée en quartiers
-
600 g de sucre roux
-
600 g d'eau
Nutrição por 0.5 litre
Energia
1192.5 kcal /
4992 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
296.5 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França