Dispositivos e acessórios
Chutney canneberge-romarin
Preparação 10min
Total 40min
1000 g
Ingredientes
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
-
1 bâton de cannelle
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.5 g
Energia
784.3 kJ /
187.1 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de canard
24h
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Moutarde aux figues
25min
Chutney de canneberges
1h
Glace au gingembre
12h
Chutney d'abricots
4h
Amaretti à l'abricot
40min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pain aux algues
2h 45min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Sorbet à l'orange
12h