Sous-vide médaillons de veau

Sous-vide médaillons de veau

3.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
  • 1500 - 1600 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 135 mg
Proteína 34 g
Energia 1204 kJ / 287 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...