
Dispositivos e acessórios
Les financiers aux canneberges
Preparação 10min
Total 35min
12 pièces
Ingredientes
-
beurre doux pour le moule
-
60 g de farine de blé
-
160 g de sucre en poudre
-
125 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de beurre doux clarifié
-
200 g de canneberges fraîches ou surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
80 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Energia
389.8 kcal /
1680.4 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França