Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 555 g
- Energia
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 102 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Liqueur de vin chaud
20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Glace au parmesan
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Confiture de vin aux épices
12h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.