Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 555 g
- Energia
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 102 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mousseux de café glacé
5 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Glace au parmesan
12h
Glace au fenouil
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nenhuma avaliação
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Toffees au caramel
2h
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème glacée mascarpone
5h