Dispositivos e acessórios
Glace à la moutarde
Preparação 15min
Total 12h
555 g
Ingredientes
La veille
-
300 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 555 g
Proteína
30 g
Energia
4957 kJ /
1186 kcal
Gordura
102 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité à la tomate
12h
Fraîcheur de yaourt
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
White Lady givré
3h
Glace au parmesan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace à l'estragon
12h
Rillettes de poulet
6h
Confiture de lard
25min
Glace à la menthe
3h 20min