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Versões compatíveis
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orange Ice Cream
- 200 g milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges finely grated zest and juice
- sunflower oil for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 495.8 kcal / 2074.6 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 196.3 mg
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