Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Steamed eggs sunny side up
15min
Marinated peppers
55min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Guinean prawns
Nenhuma avaliação
Creamy pea soup
40min
Creamy Moroccan bean soup
35min
Pasta alla Norma
50min
Floating Islands
40min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min