Dispositivos e acessórios
Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portion
Ingredientes
-
bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
30 g fresh yeastdried yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle30 g
-
water, warm plus extra to sprinkle340 g
-
salt, fine1 tsp
-
cherry tomato halved30
-
rosemary, fresh chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
354.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
762.4 kJ /
182.2 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club CA - 1st edition
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Focaccia
3h
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30min
French Toast
40min
Potato and Rosemary Focaccia
Nenhuma avaliação
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Molten Lava Cake
45min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Quiche Lorraine
45min
Portuguese Bread (Pão de água)
2h 45min