Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
water1600 g
-
salt, coarse1 tbsp
-
25 g butteroil1 tbsp
-
polenta, coarse, type bramata400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
80.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto with Parmesan cheese
30min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Polenta
25min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Black nougat
3h
Ukrainian borscht
35min
Hummus
5min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min