Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Hidratos de carbono
- 17.59 g
- Gordura
- 33.32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5min
Skin Glow Detox Juice
10min
Pearl rice meatballs
Nenhuma avaliação
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Heat-Treated Eggs
20min
Veal in tuna sauce
Nenhuma avaliação
Steak tartare
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Classic Swiss Fondue
15min