Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Hidratos de carbono
- 17.59 g
- Gordura
- 33.32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2u. 55min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Poi
45min
Honey Sesame Snaps
2h
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1 Std.
Caramel Monster Mud Dip
15min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Sugar Pie
45min
Caponata
50min
Basic Farro
35 Min
Angel Berry Trifle
30 Min