Mushroom pastry

Mushroom pastry

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • puff pastry rolled out (1-2 mm)
    200 g
  • mozzarella
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    10 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh mushrooms cut into quarters
    400 g
  • salt
    1 tsp
  • port wine
    30 g
  • cheese in slices (e.g. Gruyère, Gouda etc.)
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 297 kcal / 1243 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...