Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy tomato soup
30min
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Versatile Smooth Soup
45min
Vegetable soup
35min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Smooth fennel and carrot soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Versatile smooth soup
45min
Stewed prunes
55min
Blended mixed vegetable soup
45min