Versões compatíveis
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 333.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Cultured Butter
12 godz. 15 min
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Chocolate Covered Granola Cups
1h 5min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Butter Board
10min
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 Std. 10 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Brioche Buns
2 Std.