Versões compatíveis
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 333.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Spiced Almond Milk
15min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 godz. 50 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Basic Chicken Stock
1 godz. 10 min
Southern Black-Eyed Peas
1 godz. 35 min
Saskatoon Berry Jam
35 Min