Millet flour bread

Millet flour bread

2.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 slices

Ingredientes

  • millet grains
    100 g
  • buckwheat grains
    100 g
  • water
    330 g
  • fresh yeast
    25 g
  • sugar
    1 tsp
  • gluten-free bread flour
    250 g
  • salt
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • sesame seeds
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...