Gruyerè and black olive breads (Olivettes)

Gruyerè and black olive breads (Olivettes)

4.7 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 pieces

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut in pieces
    150 g
  • water
    200 g
  • olive oil
    40 g
  • fresh yeast
    15 g
    1 ½ tsp dried instant yeast
  • plain flour plus extra for dusting
    350 g
  • salt
    1 tsp
  • black olives, pitted
    150 g
  • egg beaten with a little salt
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 587 kcal / 2457 kJ
Proteína 14 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...