Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
8h
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Citrus Water (TM5)
35min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30 min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 godz.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Dill and feta flatbread
1h 20 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h