Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Panissa vercellese
35 min
Torta di pane
1h 20min
Zabaione
15 min
Polenta concia alla valdostana
1sa 40 dk
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1sa 40 dk
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zabaione caldo al passito
15 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Bagna cauda
35 min
Zabaione (TM6)
15 min
Polenta al formaggio
1 godz.