
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 469.5 kcal / 1965.7 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Polenta
1h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Crema di cipolle e timo
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Zabaione allo spumante
15min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta al formaggio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min