Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Flan di cavolfiore
45min
Cocotte persi pien
1u.
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Semolino dolce
1u.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Panissa vercellese
35min
Zabaione caldo al passito
15min
Fonduta
8h 20min
Minestra di semolino
30 min