Dispositivos e acessórios
Minestra di castagne
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
105.3 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
72.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polenta
1h
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Panissa vercellese
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Semolino dolce
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Polenta al formaggio
1h