Strüdel salato di zucca e ricotta

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.8 52 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
  • 250 g di farina tipo 00
  • 170 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 100 g di gorgonzola piccante a cubetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 0 mg
Proteína 13.9 g
Energia 1130 kJ / 270 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...