Versões compatíveis
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min