Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
TM5 TM31 TM6

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

3.8 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di zucchero
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 fette di pane abbrustolito
  • 60 g di mozzarelle ciliegina

Nutrição
por 1 porzione
Energia
985.4 kJ / 235.5 kcal
Proteína
4.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gordura
11.9 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas