Versões compatíveis
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min