
Versões compatíveis
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 235.5 kcal / 985.4 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Gazpacho
15 min
Blinis con salmone
1 godz.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min