Versões compatíveis
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Bellini
10 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10u. 20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
All shook up
10 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min