Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

3.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 10h 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • 30 g zucchero
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 fette di pane abbrustolito
  • 60 g di mozzarelle ciliegina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.8 g
Energia 985.4 kJ / 235.5 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...